шаблон
шаблон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22017-06-13 20:22:48
Я всегда считал, что дарить живые цветы - это кощунство, ведь это так расточительно: дарить то, что умрет через пару дней. Поэтому в ночь перед свиданием я буду сидеть с огромной стопкой разноцветных листов а4 и делать тебе, милая, оригами-цветы. Это будет огромный букет разноцветных бумажных лотосов, астр и тюльпанов, потому что они такие же необычные и прекрасные, как ты сама.
Самое главное в жизни - это найти самого себя, развивать способности и таланты,
которые заложены в тебе. Главное - это делать то, что хочешь, и не делать того, чего не хочешь.
Поделиться32017-06-13 20:24:13
Я всегда считал, что дарить живые цветы - это кощунство, ведь это так расточительно: дарить то, что умрет через пару дней. Поэтому в ночь перед свиданием я буду сидеть с огромной стопкой разноцветных листов а4 и делать тебе, милая, оригами-цветы. Это будет огромный букет разноцветных бумажных лотосов, астр и тюльпанов, потому что они такие же необычные и прекрасные, как ты сама.
Самое главное в жизни - это найти самого себя, развивать способности и таланты,
которые заложены в тебе. Главное - это делать то, что хочешь, и не делать того, чего не хочешь. А для достижения этого "самого важного" необходим рядом любимый человек, который всегда поддержит и поможет в трудную минуту.