Где я?
Привет, наш дорогой друг! Дело в том, что нелегкая занесла тебя на яхочучтобыосталсягейбар, форумную ролевую игру-кроссовер. У нас нет блэкджека, но есть рейтинг NC-21 и эпизодическая система игры?.
Что такое кроссовер?
Вики подсказывает, что:
Кроссовер — сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации различных произведений.
Т.е не будет странным, если ты вдруг решишь познакомить Мелькора из легендариума Толкиена и Геллерта из произведений Роулинг. Только погладьте зверя-обоснуя немножко, чтобы ему не было совсем обидно. Найдите точки соприкосновения героев, и вперед - пишите свою историю!
Что такое NC-21?
Это "ж-е-е-сткач" (нет).
На самом деле, рейтинг NC-21 подразумевает под собой "не подпускайте детей, беременных и людей с слабой психикой к экранам вашего телевизора". В эпизодах могут присутствовать сцены, содержащие в себе сексуальный контент, ненормативную лексику,особо жестокое насилие, песни валерия меладзе и стаса михайлова.
Хорошо, я решил, что хочу к вам. Но не могу решить, кем хочу пойти, что мне делать?
Если у тебя разбегаются глаза и голова пухнет от количества идей, которые стоит пустить на реализацию, то не стесняйся и проходи в специальную тему. Там обязательно найдется тот, кто заберет тебя со всеми твоими потрохами и скелетами в шкафу.
Могу я взять персонажа, который упоминается только один раз во всем фандоме?
Да. А еще ты можешь очень - повторяю, очень! - аккуратно и нежно прикрыть дыры в его характере и биографии хэдканоном, только тссс.
Я хочу еще одного игрового персонажа, как его получить?
Именно для этого у нас и существует Черный рынок, детка!
Администрация проекта дает свое прекрасное согласие на содержание (и выпас) более, чем одного персонажа, только за это надо будет доплатить. И гарантировать то, что ты сможешь поддерживать активность всех ваших аккаунтов на должном уровне, а не светить другими 23-ми личностями только раз в месяц.
Почему у вас всего три игровые темы?
Потому что у нас тут вообще тоталитаризм и тирания.
На самом деле - не переключайтесь, сейчас с вами будет КО - это связано с тем, что первая из них включает в себя все эпизоды, очерченные рамками фандома. Вторая позволяет творить беспредел с другими коллегами, а третья - уйти в загул, начать курить траву, и воображать любые, самые рисковые, идеи.
Существуют ли какие-то ограничения по написанию постов?
Нет. Ты можешь использовать стандартную русскую-тройку, а можешь и не использовать, можешь вставлять визуальную составляющую, писать простыни или ограничиваться спидпостингом. В общем, все, что только душеньке твой пожелается.
А где у вас правила?
Somerulesapply.
Все мы взрослые и адекватные люди, которые сами знают нормы и правила поведения в социуме. Проявляйте толику уважения к ближнему вашему, и будет вам счастье.